Menores: Jaraguá Futsal é campeão na categoria sub-10

É CAMPEÃO! É CAMPEÃO! …E assim termina a história: 13ª Supercopa América de Futsal – 30/07 a 02/08, 115 equipes inscritas, 16 na categoria Sub 10, formadas por 142 atletas e suas respectivas comissões técnicas.

Foram 6 jogos, 156 minutos de bola rolando, para que os sete atletas sub-10 do Jaraguá Futsal: Felipe (9), Gabriel (4), Jovi (11), Lucca (2), Murilo (7), Rick (10) e Sandrinho (5) – juntamente com seu técnico Anderson Decker, chegassem invictos ao lugar mais alto do pódio. O time foi conquistando um degrau de cada vez, sempre com alegria, garra, determinação, técnica e conhecimento.

Os jogos da fase classificatória foram realizados na Arena Jaraguá. Somaram 8 pontos, conquistando primeiro lugar na chave. Os jogos foram: Paraná Clube 2 x 7 ADJ Jaraguá // A.D.Hering 1 x 3 ADJ Jaraguá // ADJ Jaraguá 1 x 1 C.R.Flamengo.

A segunda etapa foi disputada no Estádio Sérgio Lorenzato, em Balneário Camboriú. Tinham a vantagem do empate, mas fizeram bonito e venceram a partida: ADJ Jaraguá 3 x 1 C.R.E.Xaxiense

Passaram para semifinal, e os atletas do Jaraguá, mais uma vez, fizeram bonito dentro de quadra e a torcida retribuiu do lado de fora. Foi um show de bola e de alegria!!! ADJ Jaraguá 4 x 1 Coritiba F.C.

Até que chegaram à final com a equipe de Balneário de Camboriú. Os donos da casa, que também chegaram à decisão –  disputada no Ginásio Hamiltom Linhares da Cruz. Foi com a mesma garra e vontade que demonstraram durante todo o campeonato, que venceram a  co-irmã equipe.

Foi um jogo emocionante Aos12’40 do primeiro tempo o ADJ Jaraguá abriu o placar. Os meninos  estavam bem, dando pouco espaço para o adversário. Mesmo assim, aos 13 minutos do segundo tempo, o time adversário empatou o jogo.

E na base de muita técnica e tranquilidade que os guerreiros de Jaraguá do Sul (aos 14’10), num belo contra ataque, fizeram o gol da vitória!

*Estão todos de parabéns! Atletas, Treinador, Pais, Organizadores do evento, nossos patrocinadores e a toda nossa torcida!!

Colaboração: Kleber Rangel.