Meninas do São Caetano/Drummond empatam em jogo amistoso

O primeiro compromisso da equipe feminina do São Caetano/Drummond aconteceu na tarde desta quinta-feira (28), em que as comandada pelo técnico Luiz Pizarro receberam o Primeiro de Maio, de Santo André, no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), onde o placar final foi de 2 x 2.
Ainda na primeira etapa, as adversárias abriram a contagem. Instantes depois, Cilene igualou o placar, garantindo o empate parcial. No segundo período , mais uma vez o Primeiro de Maio movimentou o placar. Já nos últimos minutos, em uma bela jogada, Cami (Foto) deu números finais à partida.
Após o jogo, o treinador da equipe caetanense avaliou este primeiro desafio: “O resultado foi indiferente. Sabíamos que seria difícil, até pelo pouco tempo de treinos, principalmente com bola. As atletas demonstraram muita determinação e supriram as carências ligadas ao jogo tático”, disse.
No próximo dia 6 (sábado), as meninas do ABC voltam às quadras. Desta vez contra o CA Taboão da Serra, em Taboão (Grande São Paulo).