Caio Barros, do São Caetano, marca duas vezes contra a ex-equipe

Diante um bom número de expectadores, São Caetano/Drummond e Suzano/São Paulo se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (28), no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), onde a equipe local conquistou sua primeira vitória na competição, ao aplicar 3 x 1.

A partida:
Além da rivalidade criada nos últimos jogos, o ‘pega’ teve dois ingredientes a mais. Primeiro o reencontro do ala Caio Barros com sua ex-equipe, e o duelo entre os irmãos Lelê e Matheus Gaúcho. Desta vez, Lelê ‘empatou’ a disputa, já que Matheus levou a melhor na época em que atuava na RCG Garça e seu irmão na AA FIB/Bauru.

Pouco mais da metade do primeiro tempo, o ala Guerra abriu a contagem a favor do Tricolor. Nos últimos segundos deste período, Caio Barros igualou o placar. Já na etapa complementar, o duelo ficou ainda mais acirrado, com os dois times buscando a vitória. Aos 28’09, mais uma vez Caio balançou as redes. O terceiro gol saiu dos pés do ala Douglinhas, após cobrança de tiro livre direto.
Autor de dois gols, Caio Barros, avalia o placar e afirma que o respeito aos colegas que estão do outro lado, prevaleceu dentro de quadra:
“Eu estava muito confiante para esta partida, sabia que seria um jogo difícil por se tratar de uma boa equipe. Lá tenho muitos amigos, e em nenhum momento faltei com respeito com ninguém. Estou muito feliz com estes dois gols, mas sabemos que é começo de trabalho e graças a Deus veio esta vitória dentro de casa”, disse o ala.
Para o treinador do Suzano/São Paulo, Fernando Cabral, tudo que sua equipe busca a partir de agora, são os três pontos:
“O que a gente precisa realmente é conseguir uma vitória. A gente vem de três jogos seguidos sem vencer. Acho que nós jogamos muito bem na ‘Federação’ contra o Palmeiras. Hoje foi uma partida normal, se a gente ganhasse também seria normal, mas a gente precisava desta vitória para alavancar. Nossa equipe necessita de mais equilíbrio, é o que estamos conversando”, explicou.
As duas agremiações voltam às quadras a partir da próxima segunda-feira (1), quando o São Caetano/Drummond recebe o São José Futsal/Vale Sul Shopping, às 16h15, no Parque São Jorge (zona leste de SP). Enquanto o Suzano/São Paulo terá pela frente, no dia seguinte, a AA Araçariguama, às 19h, no ginásio do SESC, em Suzano (Grande SP).