Mauá tropeça em casa e perde a chance da liderança

Em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2, a equipe do Mauá conheceu sua primeira derrota na competição. Jogando na tarde deste sábado (6), o time comandado por Paulo Nolasco foi superado em 3 x2 pela ADC Ford/Taubaté e deixando escapar a chance de se isolar na liderança.
O jogo:
Mesmo com os desfalques de Pelé Jr e Butina (ambos suspensos), os donos da casa criaram boas chances de gols, mas também foram surpreendidos pelo ataque adversário. Sempre bem posicionado, o experiente goleiro Emerson Salino praticou boas defesas. Em busca da vitória, o Mauá abriu o placar aos 10’47 com o fixo Fabinho, garantindo o resultado parcial.
No segundo período, Taubaté chegou à igualdade por meio de Max. A virada veio minutos depois com Fabinho, que marcou em duas oportunidades. Com o relógio apontando pouco mais de cinco minutos para o término da partida, Paulo Nolasco promoveu a entrada do goleiro Danilo, dando mais movimentação nas jogadas de contra-golpe. A tática deu certo, e próprio arqueiro balançou as redes, porém o placar ficou nisso: Mauá 2 x 3 Taubaté.
Depois deste resultado, a equipe do ABC ocupa a quarta posição, com sete pontos ganhos e volta às quadras na próxima sexta-feira (11), às 21h, quando recebe o CA Taboão da Serra, no Ginásio Celso Daniel, em Mauá.