Krona vence em Blumenau e decide o turno do Catarinense

Lance de Krona/Joinville x AD Hering/Blumenal (Foto: Manolo Quiroz)
A Krona Futsal venceu a Ad.Hering/Blumenau por 5 x 4, e passou para decisão do turno do Campeonato Catarinense. A classificação foi confirmada neste sábado (5), na Associação da Ad.Hering, em Blumenau (SC). O adversário da Krona sai do confronto entre Tubarão e CSM/Jaraguá, que disputam a outra semifinal.
Após a vitória no jogo de ida, pelo placar de 5 x 1, em Joinville, a Krona Futsal entrou em quadra com a vantagem do empate para avançar à decisão. Já a equipe da casa jogava por uma vitória no tempo normal para levar a disputa à prorrogação. Embalada, a Krona construiu a vitória e saiu classificada.
A rede começou a balançar logo aos três minutos, quando Valença arriscou da ala esquerda de ataque e acertou o ângulo, sem chances de defesa para Roncaglio. Em seguida, Pelé recebeu na entrada da área e aumentou a vantagem tricolor. Ainda no primeiro tempo, o time blumenauense di

minuiu a diferença no placar, por meio de Maico.

Apesar do revés, a Krona Futsal administrou a vantagem e confirmou a classificação no segundo tempo. Mesmo diante da pressão da torcida local, a Krona Futsal voltou para o segundo tempo administrando a posse de bola e controlando as ações ofensivas do adversário. Aos seis minutos, Valença rolou para Pelé, que concluiu rasteiro, marcando o segundo no jogo, o terceiro da Krona Futsal.
Em busca da reação, a Ad.Hering apostava nas constantes finalizações do goleiro Roncaglio. Em uma dessas investidas ao ataque, aos oito minutos, saiu o segundo gol de Blumenau. A resposta da Krona Futsal foi imediata, com um gol na categoria do pivô Vander Carioca. Dois minutos depois, Zequinha marcou o quinto do tricolor.
Apesar do placar, a partida seguia equilibrada, com chances para os dois lados. Ad.Hering chegou ao terceiro e também ao quarto gol, anotados por Jonas e Moreno, respectivamente. Placar final: Ad.Hering 4 x 5 Krona Futsal.