Mauá goleia e se classifica na A2

Carlinhos também deixou o seu na partida (Foto: Gilberto Santos)

A vitória e a classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista da Série A2. Esta foi a meta alcançada pela equipe da A. Mauaense na noite desta terça-feira (20), na qual o time treinado por Paulo Nolasco bateu a Associação Beiju, de Jundiaí por 4 x0, em Mauá (ABC).
Vagner abriu o placar aos seis minutos da primeira etapa. Antes do intervalo, o fixo Michael ampliou. No segundo tempo, mais uma vez Vagner balançou as redes, e nos nove minutos finais, Carlinhos encerrou a contagem.
Foi um jogo difícil, mas conseguimos impor nosso ritmo de jogo e conquistar o objetivo que era a classificação”, resumiu Michael.
Com este placar, a equipe mauaense foi para a quarta colocação, agora com 12 pontos. Antes da próxima fase, Mauá tem o último compromisso do returno, quando recebe o CA Taboão da Serra Dia 23, sábado, às 16h.