De virada, Suzano/SPFC passa pelo Barueri

Tricolor joga pelo empate na segunda partida (Foto: Gilberto Santos)
O Suzano/São Paulo/Penalty derrotou o GR Barueri na noite desta terça-feira (19), no primeiro confronto das quartas de final da Copa Nathanael Cardoso de Araújo. O jogo foi realizado em Barueri (Grande São Paulo), onde o Tricolor aplicou 4 x 1, de virada.

Os donos da casa abriram o placar com Vinicius, no fim do primeiro tempo. Aos quatro minutos da segunda etapa, o São Paulo empatou com Johnny. Na sequência, Angelo colocou o Tricolor na frente. Restando cinco minutos para o fim, Johnny, o nome do jogo, marcou mais duas vezes e deu números finais à partida.

No jogo de volta, marcado para esta quinta-feira, em Suzano, o GRB precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para avançar. Se o time visitante superar o São Paulo no tempo regulamentar e ambas as equipes empatarem na prorrogação, os são-paulinos ficam com a vaga por terem feito uma melhor campanha na fase de classificação.

Com informações: Globo Esporte.com