Magnus Futsal goleia o Joaçaba pela Liga Nacional

O Magnus Futsal enfrentou na noite deste sábado a equipe do Joaçaba Futsal e, jogando fora de casa, goleou pelo placar de 7 a 1, em partida válida pela décima quarta rodada da Liga Nacional. A vitória faz o time sorocabano chegar aos 36 pontos, mantendo a liderança da equipe na competição. Os catarinenses continuam com 19 pontos, ocupando a décima posição na classificação.

A primeira etapa foi morna, com os dois times arriscando pouco. Pepita teve a chance de abrir o placar, mas não conseguiu o chute de dentro da área. O time mandante pouco incomodou o goleiro Françoar. Antes do intervalo, aproveitando um contra-ataque, Rodrigo chutou entre as pernas do goleiro e abriu o placar.

No segundo tempo, Rodrigo chutou forte no canto em cobrança de falta e fez o segundo. Em seguida, Ernesto fez boa jogada e passou para Charuto marcar o terceiro do jogo. Aproveitando falha na saída de bola, Genaro chutou do meio da quadra surpreendendo o goleiro e fazendo o quarto gol. O quinto saiu de uma jogada de habilidade do fixo Lucas Gomes, que driblou dois jogadores e tocou na saída do goleiro. Pepita fez o sexto, chutando no ângulo e, garantindo a goleada, Rodrigo fez o sétimo chutando no canto. Raimundo descontou para os catarinenses.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra na segunda-feira para enfrentar o Yeesco/Sercesa, a partir das 20h30, em Passo Fundo (RS), no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Com informações e foto: Assessoria de imprensa do clube