Liga Nacional

Magnus abre vantagem no primeiro jogo dos play-offs da LNF

O Magnus Futsal venceu a equipe do Joaçaba (SC) na noite desta segunda-feira (16), pela primeira partida das oitavas de final da Liga Nacional. Mesmo jogando na casa do adversário, o time sorocabano conquistou o resultado positivo por 3 x 0, ampliando a vantagem para buscar a classificação para a próxima fase.

No jogo de volta, os paulistas precisam de apenas um empate para avançar. Ao time catarinense, uma vitória por qualquer placar leva o duelo à prorrogação e, no tempo extra, o empate é vantagem do time de Sorocaba.

A partida foi equilibrada, porém quem comandou mais as ações ofensivas foi a equipe visitante. Em cobrança de falta, o capitão Rodrigo chutou rasteiro e contou com desvio no defensor para abrir o placar. Com utilização do vídeo suporte, novidade nesta fase da competição, o time de Santa Catarina teve um pênalti confirmado a seu favor, após a bola rebater no braço de Rodrigo dentro da área. Renan fez a cobrança em chute forte, mas o goleiro Françoar defendeu.

O bom momento da equipe da casa não durou muito. Deivão aplicou um carrinho por trás em Ernesto e recebeu o cartão vermelho. Na cobrança de falta da entrada da área, Rodrigo finalizou colocado e fez o segundo do Magnus, ampliando a vantagem sorocabana antes do intervalo.

No segundo tempo, o confronto continuou equilibrado, com Joaçaba tentando pressionar. Nos minutos finais, o time mandante passou a utilizar goleiro-linha, mas esbarrou na forte marcação adversária. Antes do fim, Lucas Gomes roubou a bola no ataque e passou para Dieguinho fazer o terceiro gol e garantir a vitória.

Ingressos para o jogo da volta

O Magnus Futsal recebe o Joaçaba Futsal no dia 24 de outubro, às 18h30, na Arena Sorocaba, para decidir quem fica com a vaga para a fase de quartas de final da Liga Nacional. Os ingressos já estão à venda pelo valor promocional de 15 reais disponíveis no Aplicativo Oficial do Magnus Futsal (download na App Store e Google Play), no site (www.magnusfutsal.com.br) e nas bilheterias da arena (somente dia 24, a partir das 12h).

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *