LNF: Corinthians abre vantagem, mas duelo contra Intelli termina igual

Diante mais de 7 mil torcedores, o Corinthians recebeu, na noite deste sábado (31), a Intelli/Orlândia, no Parque São Jorge (zona leste de SP), onde empatou por 3 x 3. Após abrir 2 x 0, o Timão permitiu o empate e a virada, mas apenas nos minutos finais conseguiu a igualdade.

Logo no início, o Corinthians botou fogo na partida. Com menos de dois minutos, Elisandro matou no peito, chutou e quase abriu o placar. Poucos segundos depois, com o ginásio ainda em pé e lamentando o gol perdido, Caio completou o cruzamento de Simi e fez 1 x 0. O Orlândia passou por um bom momento logo em seguida. Douglas chutou uma na trave e, no rebote, Cabreúva não conseguiu completar.

O Corinthians, então, passou a dominar a partida. Leandro, Simi, Elisandro e Neto tiveram chances de ampliar, mas pararam ou no goleiro Deivid, ou na trave. Pelo lado do Orlândia, o ataque não conseguia penetrar no ótimo esquema defensivo montado pelo técnico Ferretti. As melhores oportunidades eram em chutes de fora da área com Ciço e Cabreúva.

Faltando dois minutos para o fim da primeira etapa, Simi fez uma grande jogada e chutou no canto esquerdo do goleiro Deivid. Quando a torcida ainda comemorava o gol de Simi, Dieguinho diminuiu para os visitantes. Os corintianos foram aplaudidos na ida para o vestiário, mas o sentimento era de que o placar poderia estar mais confortável.

O sentimento do torcedor tinha cabimento. O bom momento da Intelli seguiu no início do segundo tempo e, em um minuto e 10 segundos, o time do interior virou. Primeiro com Renan, depois com Jackson. O que parecia ser uma ducha de água fria foi uma injeção de ânimo para a torcida, que não se calou mesmo com a pane do time. Dois minutos depois, Simi empatou a partida em grande jogada pela esquerda. No minuto seguinte, em lance parecido, o mesmo Simi avançou, mas parou na mão do goleiro Deivid.

O jogo ficou mais morno nos minutos seguintes. Os dois times passaram a marcar mais forte, e as chances de gols apareciam em menor número. Os dois goleiros, Guitta pelo Corinthians, e Deivid pelo Intelli eram pouco exigidos. Nos últimos minutos, o Corinthians manteve a posse de bola, mas não conseguiu criar uma chance real de gol. A torcida, em vão, ainda incentivava o time, que não conseguia furar a defesa orlandina.

Com informações: Globo Esporte.com