Liga Paulista: Magnus Futsal fica na empate com a AD Indaiatuba

O Magnus Futsal recebeu a equipe da AD Indaiatuba/Pipocas Clac na noite desta terça-feira (10) e saiu com um empate pelo placar de 3 x 3, em partida válida pela Liga Paulista. Apesar de ter aberto três gols de vantagem, o time sorocabano, mesmo jogando em casa, não conseguiu segurar a vitória e no minuto final sofreu o gol de empate.

Com mais posse de bola e comandando as ações ofensivas, os donos da casa abriram o placar com Eder Lima, fazendo o giro e chutando forte. O time de Indaiatuba cometeu três faltas além do permitido, porém, em duas cobranças de 10 metros de Rodrigo e outra de Sacon, o goleiro Cid fez as defesas, garantindo o placar mínimo na etapa. Os visitantes tiveram uma chance também no tiro-livre, mas Lucas Oliveira defendeu.

No segundo tempo, os mandantes conseguiram criar mais chances no ataque. Logo nos primeiros minutos, Pixote arriscou de longe e Eder Lima conseguiu desviar para o fundo da rede. Na sequência, Arthur arrancou em velocidade e bateu forte no canto para ampliar.

Mesmo com grande desvantagem, a equipe de fora passou a aproveitar melhor as chances em contra-ataques. Lukinha chutou rasteiro e fez o primeiro. Em seguida, Juninho aproveitou bola rápida e fez o segundo. No minuto final, com goleiro-linha, saiu o empate, novamente com Lukinha, completando passe.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra neste domingo (15/04), às 11h, para enfrentar o Jaraguá Futsal, no clássico que pode valer a liderança da Liga Nacional. Os ingressos estarão à venda a partir desta quarta-feira, pelo valor de 10 reais, disponíveis no site oficial (www.magnusfutsal.com.br), nas lojas da rede Farma Ponte e nas bilheterias da arena (das 10h às 17h – somente em dinheiro).

Com informações e foto: Guilherme Mansueto