Deu empate no duelo entre AFA/Uniara e São José/Manguaça

Pela estreia da Liga Paulista de Futsal, o São José Futsal / Manguaça FS ficou no empate por 4 x 4 com o  Uniara. O duelo aconteceu na noite desta terça-feira (10),  no ‘Gigantão’, em  Araraquara (Interior de São Paulo).

Tuiu, abriu o placar para os visitantes ainda na primeira etapa. Mas antes mesmo do intevalo, Rodrigo deixou tudo igual. No segundo tempo, veio a virada do time local. Primeiro com Fudil e depois com Fabião. Em desvantagem, o São José/Manguaça foi pra cima e descontou com Leandrinho.

O empate joseense saiu dos pés de Vandinho. Na sequência, mais uma vez Fudil balançou as redes a favor do Uniara. Já nos instantes finais, Gustavinho marcou o quarto gol do São José, dando números finais à partida.