Liga Paulista de Futsal: De virada, Yoka/Unisal vence o São Caetano

Em quadra, duas equipes buscando a vitória. Uma matematicamente classificada. Outra, sonhando com melhores posições na tabela. Assim foi o encontro entre Yoka/Acr/Unisal e São Caetano, pela Liga Paulista de Futsal. As equipes mediram forças nesta terça-feira (19), em Guaratinguetá (Vale do Paraíba), onde os donos da casa, de virada, venceram por 3 x 2.

A segunda vitória estava perto, mas o poder de reação do Yoka dentro de casa foi maior, e mais uma vez o time do ABC tropeçou na competição. O placar foi inaugurado logo nos primeiros movimentos, por meio de Emerson. O empate veio em seguida com Jaça.

Antes do intervalo, Thyago Augusto ampliou para os visitantes. A comemoração durou pouco e Flitz voltou a marcar para o time vale-paraibano. Já no segundo período, quando a partida caminhava para a igualdade, mais uma vez Flitz balançou as redes, decretando o resultado.