LGF: Fora de casa, ASIF/Ibirubá é derrotada pelo Parobé Futsal

Aconteceu na noite do último sábado (23), na cidade de Parobé (RS), a oitava rodada da LGF (Liga Gaúcha de Futsal). Na ocasião, se enfrentaram Parobé x ASIF, de Ibirubá, com placar de 3 x 1 para o time da casa.

No primeiro tempo a ASIF iniciou pressionando o contra-ataque, mostrando perigo para o time adversário.

Pato teve sua primeira oportunidade em abrir o placar para a ASIF, após um forte chute, o qual tocou na mão de Gui Fonseca, foi uma oportunidade de gol e também de pênalti, porem por um dos vários descuidos da arbitragem a penalidade deixou de ser marcada. Em um descuido da defesa ibirubense Maicon faz o primeiro para o Parobé.

A ASIF manteve a tática, porem em uma jogada de Gleison que ao finalizar a bola acaba sendo interceptada pela mão de Lucas da Rosa, a arbitragem viu e marcou pênalti. Haap faz a cobrança marcando o segundo para o Parobé.

No segundo tempo a ASIF votou determinada a mudar o placar e voltar para casa com a vitória, entre passes e lances, aos 16 minutos uma falta foi marcada no capitão Pato, e Rômulo aproveitou a chance colocando a bola no fundo da rede no canto direito fazendo o terceiro gol para o Parobé.

Mas a ASIF não desistiu, decorridos 11 minutos, Jhow frente a frente com o goleiro e com muita categoria marcou o primeiro gol para a ASIF. Restando cinco minutos para o término da partida, Juninho optou por goleiro-linha, inúmeras chances de virar o placar a ASIF teve, mas não dava certo. Terminando assim a partida ASIF 1 x 3 Parobé.

Com o resultado, a ASIF ocupa o 7º lugar na tabela de classificação com 11 pontos. O próximo compromisso da ASIF será em Ibirubá no dia 30/6, às 20h, contra o Carlos Barbosa.

Com informações: Mairon Fernandes | Assessor de Imprensa