Futsal Feminino

LFF: Taboão/Magnus Mantém a liderança com vitória sobre o Stein/Cascavel

No último feriado, dia 7 de setembro, o Ginásio “Zé do Feijão”, em Taboão da Serra (SP), foi palco de um emocionante confronto de futsal feminino. Em um jogo adiado da 3ª rodada da LFF (Liga Feminina de Futsal), o E.C. Taboão/Magnus enfrentou o Stein/Cascavel em uma partida repleta de reviravoltas e muito talento em quadra. O jogo valia a liderança da competição, e o Taboão demonstrou sua determinação em casa, garantindo uma vitória por 5×2.

O Stein Cascavel começou na frente com um gol de Duda, prometendo um duelo acirrado contra o líder Taboão. No entanto, a três minutos do final do primeiro tempo, Natalinha marcou um golaço que empolgou a torcida e igualou o placar. E para surpresa do Stein, Pão roubou a bola na ala e a passou para Lívia, que marcou um gol incrível no ângulo.

No segundo tempo, o Taboão mostrou ainda mais determinação nas finalizações, com gols de Alana e Loren. O Stein, em um lance envolvendo a goleira do Taboão, Desirée, e uma jogadora do Stein, conseguiu um pênalti e diminuiu a diferença para 4×2.

Desirée, a goleira do Taboão, fez uma grande atuação perante sua torcida e a família que compareceu ao jogo. Cancelando a maioria das investidas do Stein, ela contribuiu significativamente para manter a vantagem no placar.

Na tentativa de empatar ou virar o jogo, o Stein/Cascavel colocou um goleiro-linha em quadra nos últimos cinco minutos. No entanto, a capitã do Magnus, Luana Moura, fez uma leitura perfeita da situação, interceptou a bola e marcou o quinto gol para o líder Taboão, consolidando a vitória por 5×2.

Luana Moura também foi nomeada a MVP da partida, fazendo uma atuação espetacular diante de sua torcida.

O jogo atendeu às expectativas. Muito disputado e decidido nos detalhes. Felizmente nossa equipe esteve muito concentrada durante toda a partida, pressionou em momentos cruciais e soube aproveitar as oportunidades que criou, fazendo a alegria do torcedor que lotou o Zé do Feijão e aproveitou o feriado feliz com a linda vitória.” – Cris Souza, Treinadora do E.C. Taboão/Magnus.

Com essa vitória, o E.C. Taboão/Magnus continua como líder isolado na LFF, somando 28 pontos e abrindo uma vantagem de cinco pontos sobre o vice-líder. Com apenas uma rodada restante, a equipe mantém a liderança e aguarda para conhecer seu adversário nas quartas de final.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *