Embalou! São José goleia e segue invicto na LPF

Na tarde desta quinta-feira (7), o São José Futsal foi até o Ginásio do Morumbi, onde venceu o São Paulo por 6×1 pela Liga Paulista de Futsal, com gols de Wesley (2), Gabriel Soares (2), Mendonça e Felipe. Esta foi quinta vitória joseense na competição, nas cinco partidas disputadas.

Mesmo atuando fora de casa, o São José iniciou a partida pressionando o adversário, abafando a saída de bola do São Paulo e, por isso, levando a vantagem logo nos primeiros momentos de jogo.

Foi assim que, após jogada pela ala, Joãozinho chutou cruzado e Wesley estava dentro da área para aproveitar e abrir o marcador. O empate veio do Pablo depois de uma jogada fora da área. Depois disso os joseenses foram para cima e viraram o jogo. Gabriel Soares dominou no meio, se livrou do marcador e chutou na saída do goleiro para deixar o jogo em 2×1.

Mendonça fez o terceiro em jogada de bola parada, aproveitando um passe que atravessou a área do São Paulo e Felipe, em jogada de falta bem trabalhada, aproveitou a brecha criada, deixou o placar em 4×1 antes da saída para o intervalo.

A pressão por do São José continuou no segundo tempo, mesmo com boa vantagem no marcador. Já o São Paulo, mesmo subindo sua marcação, não conseguia furar o bloqueio imposto pelos joseenses. O goleiro Lucas também ia trabalhando muito bem ao longo do segundo tempo, assim como no primeiro, para garantir que o placar se mantivesse como estava.

Com pouco mais de meio tempo jogado, a equipe da casa optou por utilizar o goleiro linha para tentar achar o gol. O São José, preparado para isso, soube segurar o ímpeto do São Paulo e, em roubada de bola, Wesley chutou da defesa e marcou o quinto do São José. Alguns minutos depois disso o goleiro Lucas ainda defendeu pênalti assinalado contra o São José.

No fim de jogo veio o sexto. Em roubada de bola, Mendonça foi tabelando com Gabriel Soares até aárea, envolvendo a defesa do São Paulo, até que o próprio camisa 11 recebeu dentro da área e chutou para dar números finais à partida.