Krona/Joinville está na semifinal da Taça Brasil de Clubes

A Krona Futsal está na semifinal da Taça Brasil de Clubes. A vaga antecipada foi conquistada nesta quarta-feira (25/03), com a vitória sobre o Guarapuava, por 1 a 0, na Arena Jaraguá. O gol  foi marcado pelo pivô Sinoê. A Krona fecha a participação na fase de grupos nesta quinta-feira (26/03), às 15h, contra o Moita Bonita (SE).

Depois da vitória sobre o Brasil Kirin/Sorocaba, por 3 x 0, o time catarinense entrou em quadra para a 2ª rodada do grupo A. O jogo diante do Guarapuava marcava o encontro entre o atual campeão catarinense e o vencedor da última edição do Campeonato Paranaense. Pelo lado da Krona Futsal, o técnico Vander Iacovino não pôde contar com o ala Pixote, lesionado. Mithyuê entrou na vaga de titular.

Assim como na estreia,  a Krona seguiu marcando forte e saindo em velocidade ao ataque. O gol da vitória foi marcado aos oito minutos. Lé finalizou de fora da área e Roncaglio espalmou. No rebote, Leco bateu cruzado e Sinoê completou para rede. O jogo seguiu movimentado, mas a rede não voltou a balançar. Aos 13 minutos, Mithyuê arriscou de fora e quase ampliou.

Por outro lado, o Guarapuava teve a chance do empate aos 17 minutos. Mauricinho recebeu na entrada da área, girou em velocidade e finalizou na trave.  Já no segundo tempo, a trave evitou o segundo gol da Krona, quando Djony finalizou da quadra de defesa.

Nos minutos finais do jogo, o Guarapuava passou a arriscar com Adeirton na função de goleiro-linha. A Krona permanecia segura na defesa, liderada por Leco, Lé e Junai. O tricolor administrou a posse de bola e garantiu a vitória.