Futsal Brasil Kirin vence a primeira na Taça Brasil de Clubes

O Futsal Brasil Kirin venceu a primeira partida pela Taça Brasil, na tarde desta quarta-feira, ao derrotar a equipe da A. Moita Bonita de Futsal (SE) pelo placar de 3 x 2, garantindo três pontos na classificação do Grupo A. Com o resultado, o time de Sorocaba se iguala ao Guarapuava e ao Krona, porém, com um jogo a mais.

Vindo de derrota na rodada número um, as duas equipes entraram em quadra buscando a vitória para continuar pensando em classificação. A primeira boa chance veio logo no minuto inicial, com o time sergipano acertando a trave de Tiago. Não demorou muito e o elenco sorocabano se impôs na partida, com muitas trocas de passes e bolas em velocidade.

Coube ao capitão Rodrigo abrir o placar com um chute forte de longa distancia. Em seguida, Fernando fez linda jogada, driblando o marcador, tabelando com Falcão e tocando na saída do goleiro. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 0 para o time do interior paulista.

Na segunda etapa, o domínio do Futsal Brasil Kirin continuou. O Moita Bonita passou a pressionar a saída de bola em busca de reação, mas sem êxito. Em uma jogada rápida, Bruno Souza roubou a bola do adversário e achou Foglia, livre, dentro da área. O camisa 10 só teve o trabalho de empurrar para as redes. A reação dos sergipanos veio no fim da partida, com um gol de pênalti cometido por Rodrigo e, no último segundo de jogo, em uma jogada de contra-ataque, tocando na saída do goleiro e descontando o placar.

Com informações: Guilherme Mansuetto