Krona soma pontos fora de casa e segue na cola do Timão

Krona recebe o líder, Corinthians, na próxima semana (Foto: Manolo Quiroz)
Pela primeira fase da Liga Futsal, a Krona/Joinville (SC) superou o São Bernardo em 4 x 1, chegando à vice-liderança, agora com 32 pontos , atrás apenas do Corinthians. O duelo foi disputado nesta sexta-feira (7), no Ginásio Adib Moysés, em São Bernardo do Campo (ABC)). Os gols da Krona foram marcados por Leandrinho, Leco, Vander Carioca e Deives, enquanto o fixo Michael anotou para os donos da casa.
Krona Futsal e São Bernardo travaram um duelo marcado pela velocidade e o poder ofensivo. As equipes procuravam o gol desde o primeiro minuto e quem abriu o placar foram os donos da casa, por meio de Michael. A reação da Krona Futsal começou aos 10 minutos. Zequinha puxou o contra-ataque e rolou para Leandrinho, que arrancou pela ala direita antes de tocar com categoria para o fundo da rede.
O gol animou o time comandado por Fernando Ferretti, que seguiu trabalhando a bola em velocidade e dando trabalho ao goleiro adversário. Aos 13 minutos, Elisandro fez rápida jogada pelo meio, mas a finalização saiu pela linha de fundo. Em seguida, Valdin recebeu na entrada da área e concluiu na trave.
A virada da Krona Futsal veio ainda na primeira etapa, na raça do ala Leco. O guerreiro da Krona Futsal ganhou a dividida da marcação e chutou consciente para marcar o segundo dos joinvilenses.
A vantagem aumentou no início do segundo tempo. Logo aos dois minutos, o pivô Vander Carioca completou chute cruzado de Ricardinho para marcar o terceiro. Quatro minutos depois, Café driblou a marcação pela ala direita de ataque e concluiu na trave.
A rede voltou a balançar aos 14 minutos, após a expulsão de Lelê, atleta de São Bernardo. O gol surgiu após passe de Pelé para finalização de Deives. Nos minutos finais, a equipe da casa ainda arriscou com o goleiro-linha, mas sem sucesso.
Agora, a Krona Futsal segue ao estado do Paraná. No domingo (9), a equipe enfrenta o Maringá, às 19h45min, no Ginásio Chico Neto, com transmissão ao vivo pelo canal por assinatura SporTV.

Com informações: Renan Pereira