“Estou aprendendo o que é Corinthians”, diz goleiro Diogo

Diogo, que substitui Frankilin, teve papel fundamental no resultado (Foto: Gilberto Santos)
Em um começo de primeiro tempo arrasador, o Corinthians definiu o jogo contra a equipe do Oi/Oppnus/Umuarama (PR), ao vencer por 3 x 1 e se manter na liderança isolada da Liga Futsal. A partida aconteceu no ginásio do Parque São Jorge (SP), onde os quatro tentos saíram na etapa inicial. Bruno Souza, Rafa e Arthur Oliveira marcaram para o Timão, enquanto Silva descontou para os visitantes.
Ao final da partida, em entrevista ao canal ESPN, o goleiro Diogo falou sobre o placar e seu momento no Corinthians:
“Abrimos 3 x 0 muito cedo e mesmo assim, tivemos dificuldades,até porque o Umuarama é uma boa equipe. Mas felizmente saímos com a vitória. Neste pouco tempo em que estou no aqui, aprendi um pouco como é jogar no Corinthians. Aprendi a sofrer e lidar com as dificuldades, mas estamos bem na Liga Nacional e também no Paulista”, disse.
Na próxima rodada, marcada para esta segunda-feira (10), os comandados por Miltinho Ziller terão pela frente o Copagril/Sempre Vida (PR), a partir das 19h45,também no Parque São Jorge. A entrada é franca.