Krona aumenta série de vitórias na segunda fase da Liga Nacional‏

Atual campeão catarinense e dos Jogos Abertos de Santa Catarina, o time da Krona Futsal chegou a terceira vitória consecutiva na segunda fase da Liga Nacional 2015. Nesta segunda-feira (3), a equipe joinvilense superou o São Paulo, pelo placar de 3 x 2, no Ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (SP). O resultado levou o Tricolor catarinense aos 10 pontos na tabela de classificação do grupo “A”.

São Paulo e Krona Futsal entraram em quadra buscando pontuar para seguir na briga pela classificação aos playoffs finais da competição nacional. Mesmo atuando fora de casa, a Krona Futsal manteve o embalo e virou o placar para chegar ao resultado positivo.

No primeiro tempo, Pesk abriu o placar a favor do São Paulo. A reação da Krona Futsal começou ainda na etapa inicial, por meio de Danilo Baron. Artilheiro do time joinvilense na Liga Nacional 2015, o ala empatou o jogo e chegou ao oitavo gol no campeonato.

A virada da Krona Futsal veio no oportunismo de Raul. O jovem pivô recebeu dentro da área e completou para rede. Um minuto depois, foi a vez de Eka marcar para Krona Futsal. O jogo seguiu movimentado. Aos 9 minutos, o experiente Paulinho Japonês venceu a defesa joinvilense e anotou o segundo do São Paulo.

Já na reta final do confronto, o Tricolor passou a arriscar com Johnny na função de goleiro-linha. Assim como diante do Guarapuava e da Intelli/Orlândia, o time joinvilense segurou o ataque adversário e garantiu a vitória. Placar final: São Paulo 2 x 3 Krona Futsal.

A próxima partida da Krona Futsal ocorre no próximo 15 de agosto, contra o São José, no Ginásio do SESC, em Joinville. A Liga Nacional 2015 é a maior e mais tradicional competição da modalidade no país.

Com informações: Renan Pereira / Foto: Yuri Gomes