Kleber Grund, do Rio Preto, fala sobre o empate diante o Sertãozinho

O empate fora de casa diante o Sertãozinho Futsal, na última quarta-feira (6), além de garantir um ponto importante nesta primeira fase da Liga Paulista, deu ao goleiro Kleber Grund, do Rio Preto Automóvel Clube a chance em se firmar cada vez mais na posição.

O resultado final em 3 x 3 foi visto pelo RPAC com ‘balde de água fria’, uma vez que o gol de empate saiu no último minuto da etapa complementar. Mesmo assim, foi uma partida em que a principal foram as jogadas de contra-ataques, além disso, K1 mais uma vez foi um dos destaques de sua equipe com defesas importantes, as quais foram consideradas verdadeiros ‘milagres’.

Fico feliz de ter feito um bom jogo, nosso grupo mostrou muita maturidade, principalmente na segunda etapa na qual viramos o placar e por muito pouco não conseguimos a vitória. Sabíamos da dificuldade que teríamos diante da forte equipe de Sertãozinho, mas nesse momento (em uma competição tão equilibrada), acredito que somamos um ponto muito importante fora de casa, o que certamente vai nos ajudar na classificação final da primeira fase, visto que fora de casa quase ninguém está pontuando”, analisou K1.