Gol solitário deixa São Caetano ainda mais perto da 2ª fase

Pela penúltima rodada da fase classificatória da Liga Nacional, o São Caetano/Drummond/NS/Construban entrou em quadra na tarde deste sábado (9), e jogando dentro de casa, venceu o Poker/PEC (RJ) por 1 x 0.

Ainda com alguns desfalques, dentre eles, o ala Rafinha, lesionado no joelho esquerdo, a equipe do ABC esteve determinada a se garantir na próxima fase e começou a primeira etapa criando algumas chances de abrir o marcador, porém, o único gol caetanense deste período saiu dos pés de Thiago Gouveia, após triangulação entre os alas Portuga e Douglinhas.

No segundo tempo, a equipe visitante deu início a uma grande pressão, obrigando o goleiro Erick a ser um dos principais destaques da partida com difíceis defesas, assegurando os três pontos. Após o resultado final, a equipe paulista deu um importante passo rumo à classificação, no entanto aguarda demais jogos para consolidar a vaga.
Nesta segunda-feira (11), também dentro de seus domínios, o São Caetano/Drummond/NS/Construban recebe o Macaé/Botafogo (RJ), às 19h30, com entrada franca.