AD Jaragua é superado pelo Brasil Kirin no 1º jogo das semifinais

O resultado da noite desta terça-feira (18) não foi o que era esperado pelo Jaraguá Futsal. Com um placar de 3 x 1, a equipe jaraguaense foi superada pelo Brasil Kirin, em Paulínia (Interior de São Paulo). onde ambas as equipes fizeram o primeiro duelo válido pelas semifinais da Liga Nacional 2014.

Apesar do Brasil Kirin Sorocaba agora contar com a vantagem de empatar em tempo normal no jogo de volta, o histórico de melhor campanha no campeonato tranquiliza o elenco de Jaraguá do Sul na disputa em casa. Agora a equipe precisa vencer nos 40 minutos, por qualquer placar, levar o jogo para a prorrogação e atuar pelo empate.

O jogo

Os primeiros cinco minutos se resumiram em pressão forte e ataque efetivo da equipe jaraguaense, mas quem tratou de abrir o marcador foram os adversários. Aos seis minutos, Falcão aproveitou o erro de marcação e, no recebimento de bola de Rodrigo, no canto direito de Baranha, e garantiu o primeiro e único da primeira etapa. Rafinha chegou perto de empatar ainda no primeiro tempo. Aos 17 minutos, na frente da área adversária chutou forte, mas a bola passou perto do travessão.

No segundo tempo, o confronto se manteve bastante equilibrado, mas Diego ampliou a vantagem para o Jaraguá, aos 13 minutos. Nenê recebeu no meio da quadra e passou para Diego, que só esperava na frente da área para girar e mandar no fundo do gol de Tiago.

Três minutos depois, o time paulista desempatou. Livre de marcação, Fellipe Mello surpreendeu na saída do Jaraguá, após roubar a bola e chutar para cima de Baranha: 2 x 1 para os adversários. Aos 16 minutos, Sérgio Lacerda apostou no goleiro linha, com Diego, mas o time acabou tomando mais um, de longe, em sem ninguém no gol. O autor desta vez foi Bruno Souza.

A partida de volta está marcada para a próxima segunda-feira (24), na Arena Jaraguá. Os ingressos estarão disponíveis para compra a partir desta quarta-feira (19) nos Postos Mime da Reinoldo Rau, Weg II, Caraguá e Kolbach, e no Restaurante Espeto. As entradas para as cadeiras numeradas custam R$ 20, e a arquibancada superior R$ 15, com a opção de meia entrada, por R$ 7,50.

Com informações: Gabriela Bubniak