Liga Nacional

Em Uberlândia, ADC Intelli e Corinthians apenas empatam

ADC Intelli e Corinthians ficaram no 0 x 0 no primeiro jogo da semifinal da Liga Nacional de Futsal, realizado nesta terça-feira (18), no ginásio Sabiazinho, em Uberlândia (MG). Com o empate o Corinthians precisa de dois empates no confronto da volta, em São Paulo, no dia 25 de novembro, para ficar com a vaga. Para a Intelli basta uma vitória simples para o time de Orlândia aparecer na decisão pela terceira vez seguida.

O confronto será no Ginásio do Parque São Jorge e a partida está marcada para 21h40 – horário de Brasília -, com transmissão ao vivo dos canais SporTV e ESPN e das rádios Gazeta FM e ORC.

O jogo

Em um confronto bastante intenso no primeiro tempo, os destaques acabaram sendo os goleiros. Deivd e Guitta foram bastante acionados, mas sempre mostraram segurança para interceptar os lances.

Apesar de mais frequente no ataque, a Intelli sofreu o principal lance dos 20 minutos iniciais. Em jogada pela esquerda, Simi encarou a marcação, conseguiu passar e bateu forte, pelo alto. A bola explodiu no travessão depois de um leve desvio de Guitta. Na etapa final o ritmo diminuiu. Com cautela, as duas equipes pouco produziram de perigo e a rede seguiu sem balançar até o cronometro zerar.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *