Jaraguá Futsal é superado em primeiro jogo na Copa Gramado

Na primeira noite do torneio da cidade de Gramado, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) correu atrás para vencer o primeiro desafio do campeonato, contra o Atlântico de Erechim. Com um placar de 1 x 0, o time gaúcho conquistou a primeira vitórianesta quarta-feira (11), no Centro de Esportes José Perino, no Rio Grande do Sul. Apesar da derrota, os jaraguaenses levantam a cabeça e já começam a se concentrar para enfrentar a seleção da Costa Rica.

O jogo

Em partida bastante equilibrada as duas equipes utilizaram bem da parte defensiva, e tiveram diversas oportunidades de finalização. Mas quem abriu o marcador e levou a melhor foi o time gaúcho, com Camargo que, na cobrança de falta, mandou a bola para o fundo do gol.

Faltando apenas 7 minutos para o intervalo, Caio teve uma boa chance para o Jaraguá, mas a bola insistiu em não entrar. Ainda na primeira etapa, Diego também teve a oportunidade de  registrar o seu gol. Com um tiro-livre e 40 segundos para zerar o cronômetro, o goleiro adversário defendeu.

Na etapa complementar, novamente o Jaraguá teve boas chances. Próximo à metade do tempo corrido, Keko arriscou depois de receber de Dian, mas a bola passou pelo lado direito do goleiro do Atlântico. Com menos de cinco minutos para o fim da partida, o técnico Sérgio Lacerda apostou no goleiro-linha, mas o placar não mudou.

Placar final: Jaraguá Futsal 0 x 1 Atlântico de Erechim

Na quinta-feira, o time joga contra a seleção da Costa Rica e termina a primeira fase em disputa com os atuais campeões do torneio, o Carlos Barbosa. As duas melhores equipes farão a grande final no próximo sábado dia 14. O torcedor poderá acompanhar pelas emissoras de rádio Jaraguá AM (1010 kHz – www.jaraguaam.com.br) e RBN (780 kHz – www.radiobrasilnovo.com.br).