Liga Nacional

Jaraguá empata com Corinthians e se mantém entre os favoritos

A penúltima rodada da Liga Nacional (LNF) 2015 foi de emoção para o torcedor jaraguaense. Na noite deste sábado (20), o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) empatou com o time do Corinthians, na Arena Jaraguá, em um jogo bastante equilibrado e difícil. Com o placar de 1 x 1, as duas equipes puderam somar um ponto na competição e o Jaraguá se manteve na 4ª posição da tabela classificatória.

O jogo

Apesar das diversas oportunidades criadas, o placar só saiu do 0 a 0 aos 16 minutos, com os donos da casa. Galo, aos 16 minutos do primeiro tempo, mandou a bola para o fundo do gol corintiano, sem chances para o goleiro adversário. O jogo se manteve equilibrado e o intervalo veio sem alteração no marcador.

Já na etapa complementar, as equipes continuaram a busca pelo maior número de gols. A vitória já era do Jaraguá, mas aos 19 minutos do segundo tempo, o os corintianos furaram a marcação e Deives deixou tudo igual na Arena Jaraguá. Os jaraguaenses não conseguiram recuperar no último minuto e o marcador se manteve inalterado.

Agora o elenco foca na 19ª e última rodada da primeira fase do campeonato. O desafio será em casa, novamente, e está marcado para acontecer na segunda-feira (22), às 19h, na Arena Jaraguá. O adversário será a equipe do São José, de São Paulo.

Agora a equipe soma 33 pontos em 18 jogos. Ao todo foram 10 vitórias, 3 empates e 5 derrotas. Os donos das primeiras colocações são a Intelli, o Carlos Barbosa e o Corinthians, com 40, 38 e 36 pontos, respectivamente.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *