Jackson marca duas vezes e Intelli garante primeira vitória pela LPF

A formação de goleiro-linha da ADC Intelli fez a diferença e a equipe grená venceu o Tempersul/Dracena, por 3 x 2, pela Liga Paulista de Futsal. O jogo aconteceu na noite desta sexta-feira, no ginásio Alaor Ferrari, em Dracena (Interior de SP).

Empurrados pelos cerca de mil torcedores que lotaram o ginásio, a equipe mandante tentou pressionar a Intelli nos minutos iniciais. A ofensividade, porém, deixou espaços no setor defensivo e, em belo contra-ataque, Edson bateu cruzado, abrindo o placar para o time grená. O tento deu tranquilidade aos visitantes, que controlaram o jogo e tomaram as rédeas da partida, criando diversas oportunidades, mas sem concluir em gol.

Quando a primeira etapa se encaminhava ao final com resultado positivo aos comandados do técnico Cidão, a arbitragem anotou um pênalti para o time mandante. Leandrinho em tiro preciso, empatou o duelo dando números finais ao primeiro tempo.

A etapa final começou movimentada, com chances alternadas para as duas equipes. Após chances desperdiçadas, Leandrinho, depois de jogada individual, colocou a equipe mandante na frente do placar.

A postura intelliana em desvantagem seguiu a mesma desde o início da partida, partindo para cima do adversário e criando chances, mas que esbarravam na boa atuação do goleiro Bim, obrigando ao técnico Cidão a usar a formação de goleiro-linha, estratégia que deu certo. Com belas jogadas, a equipe grená conseguiu empatar o duelo e depois virar, em ambas oportunidades, com o ala Jackson, primeiro quando o cronômetro anotava três minutos para o fim do jogo e depois a 47 segundos do fim, com passes precisos do pivô Thiago cabeça em ambos os gols.

O próximo jogo da equipe grená será em Orlândia, em partida diante da A.D Indaiatuba, válida pela LPF. O duelo seria realizado no dia 26, porém, foi antecipado para dia 20 de abril, às 20h15, no que será a estreia intelliana diante o torcedor.

Com informações e foto: Carlos Silva