Notícias

Corinthians vence mais uma e lidera com folga a LPF

Invicto nesta quinta edição da Liga Paulista de Futsal, o Corinthians foi até São Caetano do Sul (ABC), onde venceu os donos da casa pela contagem de 5 x 0. O duelo aconteceu na noite desta sexta-feira (8), e marcou uma boa presença de torcedores no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello.
Bastaram apenas alguns minutos para o Corinthians demonstrar toda a sua superioridade. Rocha, Vander Carioca e  Edgar garantiram a vantagem parcial ainda na primeira etapa. Já no segundo período, o São Caetano voltou disposto a tentar o empate, mas foi acuado após o quarto gol, marcado por Deives.
A partir daí, a pressão alvinegra continuou, dando trabalho ao goleiro Danilo. Nas poucas descidas ao ataque, o São Caetano Futsal levava pouco perigo ao arqueiro Guitta. Com a ampla vantagem, os visitantes aproveitaram a posse de bola e ainda marcaram mais um, desta vez com Pepita, dando números finais à partida.
Com este placar, o Corinthians somou mais três pontos na competição. Agora são 14 pontos ganhos em seis jogos, com quatro vitórias e dois empates. Deives é o principal artilheiro com quatro gols marcados.
Agora, o foco passa a ser a estreia na LNF (Liga Nacional de Futsal). O primeiro jogo da equipe do preparador físico Juninho vai até Tubarão (SC), onde encara os donos da casa dia 15 (sexta-feira), às 20h15.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *