Intelli goleia São Bernardo na estreia da LPF

A ADC Intelli, atual campeã nacional, estreou na Liga Paulista nesta quinta-feira (6), em que goleou a AD São Bernardo por 6 x 1 no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (Interior de São Paulo).
Jé, aos nove minutos de partida, abriu o placar a favor do time local, mas em seguida, Paulinho Netto igualou o marcador. Antes de terminar a primeira etapa, o ala Falcão, ampliou.
Na segunda etapa, a Intelli ampliou a vantagem. Primeiro com Paulinho (contra), minutos depois, o pivô Sinoê marcou mais um gol, após um belo chute. O quinto tento foi mais uma vez marcado por Sinoê, e Cabreúva fechou a contagem.
Na segunda rodada, a ADC Intelli volta a jogar em casa, onde recebe o Rio Preto Automóvel Clube. Já a AD São Bernardo enfrenta a Wimpro, às 17h desta sexta-feira (8), no Ginásio Paschoal Thomeu, em Guarulhos (Grande São Paulo), nesta sexta-feira, às 17h.