Em casa, São Caetano fica no empate com a FIB

Jogando dentro de seus domínios, o São Caetano/Drummond estreou na segunda edição da Liga Paulista na noite desta quinta-feira (7), em que recebeu a Associação Atlética FIB (Bauru). Na oportunidade, ambas as equipes empataram por 1 x 1.
Com alguns destaques em quadra, como Caio Barros (ex-Suzano), Japa (ex-Pinda) e Bid (ex-Corinthians), a equipe mandante começou a primeira etapa impondo seu ritmo e abriu o marcador com Vitão (Foto), após uma boa jogada de ataque, decretando a vitória parcial.
No segundo tempo, após algumas tentativas, a representação de Bauru chegou à igualdade no marcador por meio de Murilo Rodrigues, dando números finais à partida.
Na próxima rodada, a equipe do ABC encara a AD Indaiatubana, no dia 13 de março, às 19h30, no Ginásio Aldrovani, em Indaiatuba (Interior de São Paulo). Um dia antes, a FIB recebe o Pulo do Gato, no Ginásio Duduzão, às 19h.