Intelli estreia com empate na Taça Brasil

Desfalcada do ala Falcão, que recebeu férias antecipadas da diretoria e Rubinho e Augusto lesionados, a Intelli estreou na Taça Brasil de Clubes, que está acontecendo no ginásio da Univille, em Joinville (SC) e ficou no empate por 1 x 1 com o Botafogo (RJ), depois de sair perdendo. Mancha fez o gol alvinegro no primeiro tempo e Deives empatou para a Intelli na segunda etapa.
Com o resultado o Atlântico (RS) aparece na liderança do grupo 2, com três pontos, a Krona/Joinville vem em segundo, com a mesma pontuação e um saldo de gols menor em relação aos líderes, o time de Orlândia surge na terceira colocação, com um ponto, mesmo número do Botafogo, mas com um jogo a menos. O Cascavel ainda não somou pontos na competição e terá uma nova chance nesta noite, quando enfrenta o Joinville, no último jogo da rodada.
A Intelli volta à quadra pela competição mais antiga da CBFS nesta quarta-feira (11), diante do Fundeavel/Cascavel (PR), novamente a partir das 17h. As duas melhores equipes de cada chave garantem vaga na semifinal, que acontece na manhã de sábado (15). A competição terá sua decisão no próximo domingo (16), a partir de meio-dia.
Com informações: Carlos Silva – Foto: Luciano Bergamaschi (CBFS)