Felipe marca duas vezes na goleada do Concórdia

Felipe marcou duas vezes na goleada sobre o Esmac/Ananindeua (Foto: Luciano Bergamaschi)
Com uma tarde de quarta-feira iluminada para o Concórdia (SC) e destaque para Felipe (autor de dois gols na partida contra o Ananindeua (PA), a representação catarinense venceu por 6 x 1, e se reabilitou na tabela de classificação da Taça Brasil de Clubes, disputada em Joinville (SC).
O primeiro tempo foi de uma partida equilibrada, porém com o Concórdia atuando de forma mais objetiva. E aos cinco minutos, o ala esquerdo Felipe abriu o placar para equipe catarinense. Mesmo à frente no marcador, o time nao abdicava do ataque, aos 15 minutos ampliou. Ainda no primeiro tempo, o agramiação local sofreu um gol, dando números finais o primeiro período.
Iniando a etapa complementar, os catarinenses não deixaram nem o time do Pará esboçar uma reação e Felipe, marcou seu segundo gol. Precisando buscar o resultado, a equipe paraense foi com tudo para cima, mas esbarrou em uma defesa bem postada e num contra ataque letal, que levou os concordienses a marcarem mais três vezes antes do fim do jogo, ficando o placar final em 6 x 1.
“Fizemos uma partida muito boa e conseguimos converter as chances criadas em gols. Graças a Deus consegui ajudar minha equipe com esses dois gols que fiz, mas ainda temos muito caminho a percorrer para chegar entre os quatro finalistas que é nosso objetivo inicial”, ressaltou Felipe, destaque de Concórdia.
Os concordienses já voltam a quadra nesta quinta (13), quando enfrentam o Minas, às 21 horas, no Ginásio da Univille.