Impiedosa, Krona/Joinville marca 17 gols sobre o Cobreloa, do Chile

Embalada pela vitória sobre o Peñarol (URU), por 2 x 0, no último sábado (2), a Krona Futsal voltou à quadra e conquistou outro resultado importante na busca pela classificação às semifinais do Sul-Americano de Clubes, realizado em Assunção, no Paraguai. Neste domingo (3), o Tricolor goleou o Cobreloa (CHI), pelo placar de 17 x 2. O resultado levou a Krona Futsal aos sete pontos na tabela de classificação e na liderança do grupo “B”.

Diante do Cobreloa (CHI), a Krona Futsal contou com início inspirado do pivô Sinoê. O camisa 10 do Tricolor marcou os dois primeiros gols. Nem mesmo o gol sofrido aos seis minutos, anotado por Farias, abalou o time comandado pelo treinador Vander Iacovino. Aos 10 minutos, Lé arriscou de fora da área e marcou o terceiro. Em seguida, o pivô Eka, artilheiro da equipe na competição, com 4 gols, aumentou a vantagem tricolor.

A Krona Futsal manteve a postura dos dois primeiros jogos, saindo em velocidade ao ataque e explorando as jogadas com os pivôs. Ainda no primeiro tempo, Pixote fez rápida jogada pela ala esquerda e bateu cruzado. Bem posicionado, Danilo Baron completou para rede. A rede voltou a balançar com o terceiro gol de Sinoê no jogo, o sexto da Krona Futsal. Já o sétimo tento veio após a tabela de Leco e Dé. O camisa 8 da Krona e da Seleção Brasileira de Futsal concluiu no canto direito do goleiro.

Para o segundo tempo, o treinador Vander Iacovino promoveu a entrada do goleiro Dudu, dos alas Daniel e Serginho, além do pivô Raul. A Krona aumentou o placar. Daniel marcou o oitavo gol. O Cobreloa chegou a descontar com Trongsa. Na sequência, Sinoê deixou o quarto no jogo, o nono tento da Krona Futsal. Ainda teve tempo para mais. Dé (2), Raul (2), Daniel, Leco, Zequinha e Pixote fecharam o placar em Assunção.

Líder do grupo “B”, a Krona Futsal joga pela classificação às semifinais do Sul-Americano de Clubes nesta segunda-feira (4), quando enfrenta o Pablo Rojas (PAR), às 22h30 (Horário de Brasília), no mesmo local.

Com informações: Renan Pereira / Assessoria de Imprensa Krona Futsal