“Guitta pega tudo” e garante a vitória da ADC Intelli

Atuando em Belo Horizonte (MG), neste sábado (23), a ADC Intelli conquistou uma importante vitória na primeira partida da equipe na segunda fase da Liga Futsal contra a V&M Minas, pelo placar de 3 x 2 e um dos grandes responsáveis pelo triunfo responde pelo nome de Guitta, apesar do próprio camisa 19 discordar.

“Somos uma equipe, só cumpri meu papel, mas se as bolas não tivessem entrado não conquistaríamos a vitória, todos foram importantes, cada um em sua área,” explicou.

Mesmo sem concordar, Guitta foi determinante para a vitória em vários momentos. No primeiro tempo, que terminou 2 x 1 para o time visitante, o goleiro já havia se destacado, segurando o ímpeto mineiro, mas na segunda etapa ele foi ainda mais surpreendente.

Desfalcada de cinco importantes jogadores do elenco e com poucas peças de reposição, a Intelli parece ter sentido o cansaço na segunda etapa e o V&M Minas que não tem nada com isso, cresceu ainda mais na partida.
Com atitude no campo ofensivo o Minas bombardeou Guitta. Kelson, que entrou no intervalo, foi um dos que mais obrigou o goleiro a trabalhar. Porém, os anfitriões tiveram o ala Caio expulso e tiveram que diminuir o ritmo, por sua vez, a Intelli aproveitou a vantagem numérica e chegou ao terceiro gol com Caio.

A cinco minutos do fim, o Minas voltou a pressionar, desta vez com o goleiro-linha. Após três finalizações erradas, a estratégia surtiu efeito em chute cruzado de Diego Belém, que descontou para 3 x 2. Empolgada, a equipe foi para o abafa, mas voltou a parar no inspirado Guitta.

Em uma última tentativa, o técnico do Minas, Paulinho Cardoso, interrompeu o jogo a um minuto do final e traçou o último plano. A seis segundos do fim, em jogada muito bem trabalhada, Guitta fez seu último milagre e garantiu o’bicho’.

“Tenho trabalhado muito para isso, graças a Deus hoje fui abençoada e pude ajudar meus companheiros, espero que segunda-feira eu possa estar em uma grande noite e a intelli chegue a mais uma vitória,” Comentou Guitta.

Na próxima segunda-feira (25) a equipe de Orlândia vai jogar em casa, no gin. Maurício Leite de Moraes, às 20h15, quando enfrenta o São José Futsal, que em seu primeiro compromisso goleou o São Paulo Londrinense por 4 x 1 e lidera a chave.

Com informações: Carlos Silva