Com dois de Beto, FIB vence o SPFC

Em Bauru, interior de São Paulo, a A.A. Fib/Casa Sol/Semel/Beneplan recebeu o SPFC/Colégio Londrinense/Londrina, pelo returno da Liga Paulista de Futsal. Em busca da vitória, a equipe local fez valer o fator casa, e aplicou 3 x 2, em jogo realizado na noite desta sexta-feira (22).

Logo aos três minutos da primeira etapa, Beto, artilheiro do FIB na competição, abriu o marcador. No segundo período, mais uma vez Beto ampliou, chegando a 10 gols e dividindo a vice-artilharia com o pivô Thiago Cabeça, da AD Wimpro/Guarulhos.

Minutos depois, Oito Meia diminuiu. Já o terceiro gol bauruense foi anotado por Welliton, e na sequência, Dario deu números finais à partida, que também marcou o retorno do pivô Vitinho ao Estado de São Paulo após um semestre no futsal paranaense.

As duas equipes voltam às quadras na próxima semana Na quarta-feira (27), às 20h, o Tricolor recebe a Indaiatubana, no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo). Já o FIB terá pela frente a AABB/Mapfre, às 16h do dia 30, na casa do adversário.