Gaúcho marca duas vezes na goleada do Suzano/SP

O Suzano/São Paulo/Penalty conseguiu na tarde deste sábado (8), um resultado importante para manter em condições de classificação para segunda fase da Liga Futsal. Jogando no Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande SP), os comandados por Fernando Cabral venceram o Muffatão/Cascavel (PR) por 5 x 0, com destaque para o pivô Gaúcho (autor de gols).
Diante sua torcida, o tricolor fez um bom início de jogo mas ainda assim, os paranenses equilibraram em alguns momentos. Porém, mais eficiente dentro de quadra, os anfitriões abriram o placar aos 16 minutos com Gaúcho. Antes do intervalo, o Suzano/São Paulo ainda teve tempo para ampliar. Desta vez com Johnny.
No segundo tempo Cascavel acelerou o jogo, mas os donos casa compactaram o time na defesa e apostaram nos contra golpes. Com essa postura, o time local voltou a marcar. Gaúcho, seguido por Thiago Gouveia e Mello.
Após mais este triunfo, a equipe suzanense entrou no G16 e encara nesta segunda-feira (10), o Floripa, às 20h, no Ginásio Rozendo Lima Vasconcelos, em Florianópolis (SC).
Com informações: Thiago Fidelix