Gadeia garante a primeira vitória da Intelli sobre o Corinthians

O primeiro jogo válido pelas semifinais da Liga Nacional entre ADC Intelli/Orlândia e Corinthians, aconteceu neste sábado (12), em São Sebastião do Paraíso (MG), onde a Intelli venceu, de virada, por 3 x 1.

Com Leandro Simi inspirado no primeiro tempo, o Timão pressionou e levou perigo para o goleiro Guitta; Mas após boa jogada individual, Paulinho Japonês deixou Leandro Simi em condições para chutar de fora da área e inaugurar o marcador, garantindo a vitória parcial.
No segundo tempo, o ataque alvinegro parou e observou, em três momentos, o ala Gadeia definir o clássico. Primeiro, dando o passe para o gol de empate, marcado por Falcão; Em seguida, Gadeia, finalizou o placar com dois gols, chegando a quatro na competição.
As duas equipes voltam às quadras somente no próximo dia 4 (segunda-feira), às 19h15, no ginásio do Parque São Jorge (zona leste), onde os donos da casa jogam pela vitória no tempo normal e um empate na prorrogação. Já a Intelli depende de um simples empate nos 40 minutos para se garantir na decisão.