LNF: Intelli/Orlândia sai na frente mas cede empate nos segundos finais

Na noite desta sexta-feira (17),Blumenau e Intelli protagonizaram, por mais um ano seguido, uma grande partida pela Liga Nacional. A história quase se repetiu, com Orlândia saindo na frente e o Blumenau não desistindo. Correram atrás do prejuízo e conquistaram um grande empate nos segundos finais da partida.

O Jogo
A equipe da Intelli saiu na frente com Dieguinho. O Blumenau chegou ao empate com Pica-Pau. Ainda no primeiro tempo Dieguinho marcou mais um e garantia assim um bom resultado.

Na volta para o segundo período, Felipe e Dieguinho ampliaram a vantagem para o Orlândia, chegando aos 4 x 1. Foi então que o Blumenau começou utilizar o goleiro linha e os gols começaram a sair, 4 x 2, 4 x 3 e restando dois segundos para o término da partida, Rafinha garantiu o empate em 4 x 4.

“Fizemos um bom jogo, mas acabamos falhando em alguns lances que resultaram no empate. O importante é somar pontos fora de casa”, disse o ala Gadeia.

A ADC Intelli/Orlândia volta a jogar pela LNF em casa na próxima terça-feira (21),  diante o Floripa Futsal. O jogo acontece no Ginásio Maurício Leite de Moraes às 20h15. Já o Blumenau encara o Minas/Tambasa, em Belo Horizonte na segunda-feira (20).

Por Tamiris Dinamarco / Foto: Divulgação/Blumenau