Fora de casa, Clube Operário volta a vencer

No último sábado (29), jogando no belíssimo ginásio de Loulé (300 km da capital Lisboa), o Operário conseguiu mais um importante resultado fora de seus domínios, ao vencer o Louletano por 5 x 4, em mais um duelo válido pelo Campeonato Português.

O destaque da partida vai para o ala esquerdo Veto autor de três gols (Thiago e André completaram o placar a favor dos visitantes).

O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio, com uma boa postura defensiva das duas equipes, o que ocasionou no empate parcial por 1 x 1 e a participação efetiva de ambos os guarda-redes.

Na segunda etapa a equipe do Operário abriu 3 x 1 e administrou bem o placar, mas cedeu o empate. Em seguida, o Operário voltou a marcar. Faltando pouco mais de 1m40 para o término da partida, em uma jogada de contra-ataque, o Louletano novamente chegou ao empate.

No ultimo minuto, após a expulsão de um jogador do time da casa, a equipe visitante aproveitou e anotou mais um por meio de Veto, decretando o resultado.

Os anfitriões ainda tiveram chance de marca mais um tento no último segundo depois de lindo arremate com a bola colocada no ângulo, a qual Kleber Grund defendeu com precisão.