Festa no Parque: categoria sub-20 do Timão também está na final!

As categorias sub-20 de São Caetano/Corinthians/Unip e EC Ferraz se enfrentaram na noite desta segunda-feira (14), no Parque São Jorge onde o Timão também foi surpreendido na primeira etapa, mas teve fôlego para virar o jogo em 5 x 2 e manter a liderança no semestre.

O duelo valeu pela segunda semifinal do Campeonato Paulista em que o Corinthians entrou em quadra dependendo de um simples empate para seguir a diante na competição. Após a abertura do placar por conta do time visitante, os corintianos reagiram e conseguiram o que queriam de fato: a vitória.

Felipe empatou ainda no primeiro tempo. Já na etapa complementar, marcaram Douglinhas, Bocão, Pessoto (que fez seu primeiro gol com a camisa do Timão, justamente contra a sua equipe). Em seguida, o Ferraz teve seu gol de número dois na partida.

Com 3min25 para encerrar o jogo, a equipe ferrazense chegou à sua sexta falta coletiva, o que originou o quinto gol do Timão, anotado por Douglinhas que chutou forte e alcançou o 29° tento na competição.

Mesmo em pequeno número, a fiel marcou presença e ajudou o time a chegar à mais uma decisão. Resta saber quem será o próximo adversário, o qual sairá do confronto entre Palmeiras e Barueri.