Com casa cheia, São Caetano/Corinthians/Unip sai na frente na primeira decisiva.

Diante de um público recorde na temporada, a equipe do São Caetano/Corinthians/Unip recebeu a ADC Intelli/Orlândia na primeira partida válida pelo Paulistão Ouro. O duelo aconteceu na noite desta terça-feira (15), no ginásio principal do Parque São Jorge (zona leste de SP) e encerrou em 3 x 1 para o Timão.

Empurrado por gritos que fizeram lembrar as arquibancadas do estádio do Pacaembu, o Timão entrou em quadra disposto a retomar a vantagem de jogar por um empate no segundo desafio e com isso abriu o placar ainda na etapa inicial com Danilo Baron.

O segundo tento alvinegro saiu dos pés do artilheiro Leandro Simi. Logo após, os adversários descontaram, mas em uma bola roubada por Léo, o Corinthians voltou a marcar através do capitão Paulinho Japonês.

O segundo tempo também foi bastante empolgante, porém, as jogadas de ataque não eram concluídas, situação esta que deixou o torcedor ainda mais apreensivo, contudo, não parando de cantar até o término da partida.

No jogo da volta, em Orlândia, um simples empate garante o título ao São Caetano/Corinthians/Unip. O encontro está programado para as 19h00, desta terça-feira (22), com transmissão pelos canais ESPN.