Feminino: São Caetano se despede do Estadual na prorrogação

Dentro de seus domínios, o São Caetano/Drummond se despediu do Campeonato Paulista de Futsal Feminino nesta sexta-feira (20), após ser superado pela rival Sabesp/São Bernardo, que se garantiu na sequência da competição após vencer o clássico no tempo extra pela contagem de 1 x 0 (no tempo normal, as donas da casa vencerem por 2 x 1).
O jogo:
Como perdeu o primeiro duelo do ‘mata-mata’ no início desta semana, a equipe de São Caetano do Sul (ABC), entrou em quadra com duas missões: vencer nos 40 minutos e empatar na prorrogação.  A tarefa do tempo normal foi executada de maneira brilhante. Mesmo sendo pressionado em alguns momentos, o time local teve maior volume de jogo e foi para o tempo extra com 2 x 1 no placar.
Bruna Leão (Foto) abriu o placar ainda na etapa inicial. No segundo período, São Bernardo empatou por meio de Mari, mas instantes depois, novamente Bruna Leão balançou as redes e dando mais tranquilidade à equipe. Mesmo com a vantagem no placar, São Caetano queria mais, porém, desperdiçava muitas chances e dando espaço ao contra-ataque adversário, que só não empatou porque a goleira Jéssica praticou importantes defesas.
Prorrogação:
No tempo extra, bastava um simples empate para que as meninas do São Caetano/Drummond seguissem no Estadual, mas o que ninguém esperava, foi o gol marcado por SBC nos primeiros movimentos, o qual deu à vaga ao time comandado por Maria Cristina Oliveira.
Além da eliminação, o time ainda perde a vice-artilheira da competição, Camila Gadeia (Cami), que já marcou 15 vezes – três a menos em relação à Bruna Frankilin, de SBC.