Feminino do Corinthians apresenta bom futebol mas tropeça em casa

Na tarde deste domingo (07), o futebol feminino do São Caetano/Corinthians/Unip conheceu seu primeiro resultado negativo pela Linaf (Liga Nacional de Futebol), ao perder para o Botucatu por 2 x 0, no Parque Ecológico do Tietê (zona leste de SP).

De acordo com Pedro Ventura, a equipe se portou bem durante os 90 minutos, porém, perdeu muitas chances de gols e deu espaço para as adversárias, que abriram o placar na primeira etapa. Já no segundo tempo, o time botucatuense, com um gol marcado após a arbitragem indicar um pênalti duvidoso, deu números finais à partida.

Mesmo com o resultado adverso, o Timão continua com boas chances de passar à próxima fase da competição. Vale lembrar, que o grupo volta a jogar nesta quinta-feira (11), contra o Taubaté, no interior do Estado. Desta vez, o duelo será válido pelo Campeonato Paulista.