Sub-20 do Concórdia é derrotada e se despede do Catarinense

Nesta terça-feira (15) a equipe sub-20 da ACF (Associação Concordiense de Futsal), foi derrotada no Centro de Eventos de Concórdia (SC), por Luiz Alves, que aplicou 3 x 1, em jogo váldo pelas semifinais do Campeonato Catarinense. Com isso, a ACF despediu-se da competição ocupando a 3ª posição na classificação geral. Já Luiz Alves faz a final contra o JEC/Krona.

Em uma partida muito equilibrada, amb0s os lad0s tiveram boas chances de gol, mas quem se deu bem foi o time adversário, aos 2 e 15 minutos com Ruan e Geovane, respectivamente, mesmo com a ACF tendo mais posse de bola na etapa.

Logo no primeiro minuto  da etapa complementar, Luiz Alves ampliou com André, a equipe concordiense continuou com a mesma intensidade da etapa anterior mas só conseguiu descontar aos 14 minutos com Matheus quando já utilizava goleiro-linha.

Com informações  e foto: Ricardo Artifon/ACF