Tricolor vence o Guarapuava e fica próximo da classificação

Nesta noite de segunda (15), em jogo válido pela 17ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), o São Paulo/ SBC recebeu o CAD Guarapuava (PR) e com dois gols de Ítalo, venceu por 2×1.

O Jogo

A primeira etapa foi um jogo muito equilibrado, as duas equipes buscando o resultado. Em uma das oportunidades, logo nos primeiros instantes Paulinho Japonês acertou a trave, em seguida, após uma jogada de escanteio cobrada por Lelê, Ítalo acertou um chute forte no canto esquerdo de Marcão e abriu o marcador. Atrás do placar, Guarapuava foi ao ataque e chegou ao empate com Felipinho. Após o empate, as equipes criaram algumas chances, mas encerrou o primeiro tempo em 1×1.

Na volta do intervalo, o jogo ficou bem dinâmico, com muitas oportunidades. Os ataques das duas equipes paravam nas mãos dos goleiros Greuto (SPFS/SBC) e de Marcão.

Mas nos minutos finais da partida, em mais uma jogada ensaiada de escanteio do Tricolor, Ítalo marca seu segundo gol e o segundo do São Paulo/SBC, dando números finais à partida.

Com o resultado, São Paulo/ SBC chegou ao 11º lugar na classificação com 22 pontos. Na próxima rodada o tricolor segue viagem a Minas, aonde enfrentará Minas Tênis Clube, sábado (20) às 19h.

Por: Haroldo Rodrigues / Yuri Gomes – assessoria SPFC Futsal