Em duelo regional, Jaraguá leva a melhor sobre o Orleplast/Tubarão

A vitória sobre o Orleplast, em Tubarão (SC), na noite desta segunda-feira (15), garantiu com que a terceira colocação continuasse sendo do Jaraguá Futsal, na tabela da Liga Nacional (LNF). Por um placar de 2 x 1, os jaraguaenses venceram os adversários com gols de Diego e William, em um jogo bastante suado e equilibrado.

O jogo

Foi o time adversário o responsável por abrir o placar da noite, em Tubarão. William aos 14 segundos do primeiro tempo, mandou a bola para o fundo do gol. Mas foi só o marcador chegar no primeiro minuto de partida, que os jaraguaenses descontaram. O autor foi o pivô Diego, camisa 10 jaraguaense. O empate se manteve durante todo o resto do tempo, até o intervalo.

Na etapa complementar, o coração do torcedor bateu forte com as diversas oportunidades criadas, com direito a bola na trave, mas foi somente aos 11 minutos que o Jaraguá conseguiu furar a marcação adversária. William, último contratado da equipe, fez seu primeiro gol na temporada, virando o placar em favor do time. O camisa 14 tirou a bola do time de Tubarão, efetuou o contra-ataque e bateu na frente do gol, sem chances para a defesa do goleiro. O jogo seguiu sem alteração no marcador.

Com o resultado, a equipe agora soma 32 pontos em 17 jogos. Ao todo foram 10 vitórias, dois empates e cinco derrotas. Os donos da primeira e segunda colocações, são a Intelli/Orlândia e o Carlos Barbosa, com 37 e 35 pontos, respectivamente.

Agora o elenco volta para Jaraguá do Sul e aguarda pelo próximo desafio, desta vez em casa contra o time do Corinthians. O desafio está marcado para acontecer no sábado (20), às 19h, na Arena Jaraguá, em partida válida pela 17ª rodada do campeonato. O torcedor que não puder comparecer tem a opção de acompanhar o confronto ao vivo, pelas emissoras de rádio Jaraguá AM (1010 kHz – www.jaraguaam.com.br) e RBN (780 kHz – www.radiobrasilnovo.com.br).

Com informações: Gabriela Bubniak / Foto: Henrique Porto