Em noite de Marcinho, Floripa vence o Umuarama e cresce na LNF

Com uma atuação de gala do goleiro Marcinho, o Floripa venceu o Umuarama por 3 x 1 na noite desta segunda-feira (31), em Umuarama (PR), pela terceira rodada do returno do Grupo B da Liga Nacional. Com a vitória, o time da capital catarinense subiu para a 4º colocação, entrando momentaneamente na zona de classificação. Os gols do Floripa foram anotados por Pelé, Vini e Marcinho. Rodrigo diminuiu para os paranaenses.

O Floripa entrou em quadra disposto a conquistar os três pontos. O time da capital criou diversas oportunidades. Numa delas, Jedson lançou o ala Pelé que, com categoria, tirou do goleiro Bruno abrindo o marcador. A equipe da casa também tentou, mas esbarrou no arqueiro Marcinho. Numa jogada individual, Renatinho foi derrubado dentro da área. Pênalti. Na cobrança, Vini chutou forte no canto direito ampliando o marcador. No fim da etapa inicial, Rodrigo, num tiro livre direto descontou para os paranaenses.

No segundo tempo, o Umuarama foi para o abafa. Bom para o Floripa, que aproveitava os contra ataques, mas não concluia em gol. Quem cresceu novamente foi o goleiro Marcinho, fazendo defesas incríveis. Precisando da vitória para se manter vivo na Liga, os paranaenses arriscaram o goleiro linha. E o destaque do jogo, Marcinho, aproveitou a bobeira do adversário, para finalizar de sua área para o gol, finalizando a partida. 3 a 1, Floripa.

O Floripa ganha folga na Liga Nacional. O próximo compromisso será apenas no dia 21 de setembro contra o Concórdia, no oeste do estado. Pela Divisão Especial, a equipe da capital encara o Joaçaba, sem data definida, em Florianópolis.

Com informações e foto: Site/Floripa