Notícias

Atlântico/Erechim estreia com derrota no Mundial de Clubes

O Atlântico/Apti/UriErechim foi derrotado por 4 x 0 pelo Kairat Almaty, do Cazaquistão, na noite desta segunda-feira, no Ginásio do CER Atlântico, em Erechim, interior do Rio Grande do Sul, pela primeira rodada do Mundial de Clubes de Futsal.
No outro jogo da rodada, o Al Dhafra, dos Emirados Árabes, venceu o Misr Lelmakkasa, do Egito, por 2 x 1. O Futsal Club Toronto, do Canadá, folgou na rodada. O Kairat abriu o placar no primeiro tempo com Lukaian. No início da segunda etapa, Divanei fez o segundo. Na sequência, Leo e Joan fecharam o marcador para o time cazaque.
O ala Everton fez uma análise da derrota em casa: Não foi uma boa estreia, mas não podemos deixar nos abater, pois nesta terça já teremos nosso segundo desafio e vai ser uma decisão. Vamos conversar, ver o que deu errado e jogar tudo nesse próximo jogo. O time egípcio também foi derrotado e temos de vencê-los para seguirmos na briga”, relatou.
O Atlântico volta a jogar nesta terça-feira contra o Misr Lelmakkasa, do Egito, às 20h30min, no Ginásio do Atlântico.
Com informações: Marca Assessoria / Foto: Edson Castro

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *