Em jogo equilibrado, São Caetano tropeça na estreia da Liga Feminina

Pela primeira rodada da Liga Futsal Feminina, o São Caetano Futsal esteve muito perto da vitória, mas sofreu revés por 4 x 3 para o Aquarius/Telêmaco Borba (PR). O duelo aconteceu neste sábado (16), na casa do adversário.

No primeiro tempo, após desarme, Dany (Foto), entrou na área para servir Bia, que não perdoou e abriu 1 x 0 para o São Caetano. O time da casa não se intimidou e empatou logo depois de uma falha em cobrança de lateral.

Antes do intervalo, Dany ganhou na dividida e finalizou forte e cruzado no canto da goleira de Telêmaco Borba: 2 x 1.  Faltando três segundos para o término da etapa inicial, a equipe paranaense voltou a encostar no placar após uma pancada na entrada da área.

Na etapa complementar, com o a apoio da torcida, Telêmaco virou o jogo. Já com Bia na função de goleira-linha, São Caetano empatou, por meio de Talitinha. No final da partida, em pênalti duvidoso, Telêmaco decretou números finais à partida.

Estreia:

A equipe do ABC paulista contou com um belo reforço: a ala/pivô Rafa Pato, que há poucos meses estava no futsal russo, estreou e fez uma boa partida, com duas finalizações.

Com informações: Ronaldo Cavallaro